Старая сказка на новый лад

Жила-была одна Лиса,
Плутовка рыжая, краса,
Была все время голодна,
Гуляла по лесу одна.
Делить добычу не любила,
Что совесть есть – совсем забыла,
Наглее в мире не сыскать,
Бродила, что б в лесу сожрать?
А Колобок катился рядом,
Лиса была ему так рада,
С годами, правда, зачерствел,
Лису, увидев, обалдел!
Он раньше жил у бабы с дедом,
И, чтоб не стать для них обедом,
Сел в лифт, на кнопочку нажал,
И в темный лес от них сбежал.
Он долго по тропе катался,
И, наконец, проголодался!
А тут Лиса сама идет,
Надеясь, может он споет???
Но петь не стал он караоке,
Лису сожрал в мгновение ока!
И только кончик от хвоста
Торчал у Колобка из рта…
Решил домой он покатиться.
И к бабке с дедом возвратиться,
Приехал в лифте на этаж…
Был Колобок, теперь – Беляш!!!