Два силуэта

Два силуэта
ДВА СИЛУЭТА
 
Два силуэта на углу.
По одному у них крылу,
В печали - лица, в горле – ком,
Сердца их плачут об одном.
Хоть взгляд сейчас их неделим,
Она – одна, и он – один.
 
Два силуэта на углу -
По одному у них крылу.
Ещё пытаются взлететь –
Казалась: стоит захотеть…
Но их сердца напополам,
И разлетелись два крыла...

И, если ты - с одним крылом,
То не взлетишь ветрам назло!!!

Два силуэта на виду...
Их годы на закат идут…
6.02.2014
Иллюстрация - интернет