Счастья на грош

Счастья на грош
СЧАСТЬЯ НА ГРОШ
 
Уходишь… больно…  в сердце – нож!
Я знаю, больше не придёшь.
И охватила губы дрожь!..
Решил - уходишь… ну и что ж,
Иди же с Богом – день погож.
Купила счастья лишь на грош…
Я знаю, в мире нет святош,
И всё же люб ты мне, пригож.
Свободы ты опять глотнёшь,
А после – вспомнишь и дерзнёшь
Сказать о чувствах…
                                 В сердце – нож!!!