Не поняла меня и ты

Не поняла меня и ты,
В тебя последнюю я верил,
Растают в воздухе мечты,
Что образ женский мне навеял

Мне тяжело с тобою быть,
Но без тебя совсем не проще,
Двум душам в теле не прожить,
Мои живут, сжигая ночи

В одной любовь и доброта,
Ее я слышу много реже,
В ней радость жизни, простота,
Ей ласков был с тобой и нежен

В душе второй добра не много,
С ней в тягость жизнь и чаще пьян,
Петляет скользкая дорога,
На ней все близкие друзья

Одно другому быть мешает,
Хочу к тебе и от тебя,
Пусть жизнь беспутная сгорает,
Тебя любя, себя губя...