Не невольте душу в путах...

Не невольте душу в путах
Слёз и скорби безутешной...
Душам в небе неуютно,
Если их насильно держат.
Ей, душе, быть может, вскоре
Суждено переродиться...
Оборвите нити горя -
Отпустите душу-птицу.
2015 г.