Твоя любовь...

Твоя любовь сквозь боль забвенья,
Сквозь ночи мглу меня вела.
Я шёл за ней, как за спасеньем,
А ты ждала меня, ждала.
Но постепенно ты забыла
В разлуке долгой нежность губ
И в новом чувстве утопила
Тоску свою. А я не люб...
2015 г.