Осень жизни.

У осени жизни неяркие краски,
Но золотом мудрости блещут они,
И зрелости роскошь в наряде атласном
Осенних деньков. Жар ушёл, сохранив
Тепло и душевность, тягучую негу
Общенья с родными и долгих бесед
С друзьями, забытыми в суетном беге
Весенних исканий и летних побед.
У осени жизни теченье неспешно,
Но чтоб не застали врасплох холода,
Дарите заботу, внимание, нежность
Всем тем, кто судьбой вам в попутчики дан.
2015 г.