Первый шаг навстречу...

Я знаю, как сложно мириться
И делать самой первый шаг,
Но хуже гораздо озлиться
И гордо уйти впопыхах.
Меж молотом и наковальней
Опасно и трудно дышать…
Шагните вперёд, умоляю.
Шагните вперёд просто так.
Пусть будет он робким несмелым,
Пусть дальше ни взад, ни вперёд,
Но главное, чтобы был сделан
Тот первый навстречу шажок…
2015 г.