И как же так произошло сейчас ...

И как же так произошло сейчас -
Мне дверь закрыли прямо перед носом,
Я, в любопытстве разлетевшись, занеслась,
И задаю наивные вопросы.
Доверие потеряно опять -
Сомненьем вновь своим меня тревожишь.
Да просто, в принципе, ты не умеешь лгать,
Но правды тоже мне сказать не можешь.
2014 г.