Виртуальной подруге...

Сегодня вот уж год, как в Интернете
С тобой мы подружились виртуально,
Но ты за это время незаметно
Подругой стала мне вполне реальной.
Тебе я благодарна за поддержку,
За юмор твой немеркнущий и добрый,
За радость от общения, за свежесть
Твоих суждений в наших разговорах,
За то, что ты всегда была незримым
Надёжным дружеским плечом мне, Дарья.
И расстоянье между нами сгинет,
Когда мы снова встретимся в онлайне.
2014 г.