Современный парад Победы.

Вдовы и дети Великой войны
Вместо мужей и отцов
Строй держат гордо парадный, и мы
Их забывать не должны,
Ведь эти руки для блага страны
В годы потерь и трудов
Сделали всё, чтоб приблизился миг
Майской победной весны.
2015 г.