ожидания встречи

Нестерпимо сгорать, нестерпимо.
Как хочу я обнять.
Как ранима.
Как воздушны шаги в твоих грезах.
Не искала любовь в алых розах.
Но касаясь груди не стонала.
Потому что себя не теряла.
Обрела же напротив волю.
Пеленала ее любовью.
Запах чувствовала словно кожей.
До чего же все это похоже.
На большую немую встречу.
Дай тебя обниму я за плечи.
Ты и радость моя, услада.
Каждой искорке в сердце рада.
Оба ждем не дождемся встречи.
Чтобы мог я обнять за плечи.
В этот теплый таинственный вечер.