Кремни из сердец

Как два кремня искру выбивают.
Так два сердца любовь зажигают.
И вспыхнет громадное пламя.
Нутро колыхает как знамя.
И бьются о стенки мысли.
О как же светлы и как они быстры.
И как же точны и тонки.
Как колокольчики звонки.