По краю
куда ты шагаешь- там пропасть по краю...
камыш караулит твой путь одинокий..
спеши,-
до рассвета не так уж и много..
луна тихо тает..
в глуши раздается хруст ветки ..
я знаю,
что много ответов не даст нам твой путь...
но ты всё ж спеши...
по краю, по краю...
зверь редкий позволит уснуть..
тебя не догнать - высокой оградой
встает за тобою лес непроглядный...
спеши, -
по краю, по краю...
навстречу кому- нибудь...