1-й эпизод. Мания величия...

Прочти, читатель, те истории, что ниже.
В них та ничтожность, что я в людях вижу.
Живёт в вас мания величия, что превосходство над другими порождает.
Тщеславие и алчность ваши души пожирает.
Забыли, что мы - пыль пред звёздными вратами!
Я в тех историях смеюсь над Вами…