Предисловие...

Добро пожаловать в реальный Мир!
Не думайте, я вовсе не вампир.
В моих творениях жестокая реальность.
Итог хороший неприемлем: он - банальность!
Как вы, хочу, чтоб было всё наоборот,
Но вот для Высших сил, мои желания не в счёт…