Я посвящу тебе свои лучшие стихи

Я посвящу тебе свои лучшие стихи
Я посвящу тебе свои лучшие стихи,
Невыразимое облику в слова,
И разобьётся пустая голова,
И будет мир без нас совсем иным,
Как будто чуточку холодом объятый,
Его коснётся грустный херувим,
Другие песни будут петь ребята.
Но всё неважно, это ты пойми,
Сейчас есть миг нашего забвенья,
И пусть в сердцах тонут корабли,
А жизнь нас кормит сладостным печеньем.
Ты допивай свой горячий чай,
И укрываясь тёплым одеялом,
Ты не скучать, мне пообещай
И стань моим навеки идеалом.