Вкус свободы

Вкус свободы
Как же потрясающе сладок этот вкус свободы,
Как же будоражуще он воспламеняет мои вены,
И на остатках закостенелой системы
Я уже рисую свои небосводы.
 
Я рисую их голубого цвета,
Такого лазурного и безумно чистого,
И выпивая бокал игристого,
Я шлю им свои приветы.
 
Я делаю то, что мне нравится
Хожу там, где хочу
И мой мир мне улыбается,
Хлопая по плечу.
 
Я ничем, ничем не связана,
Договоры расторгнуты впредь.
И одной лишь себя я обязана
Счастливо умереть...