Я, гуляющая по крышам

Я, гуляющая по крышам
Я, гуляющая по крышам,
Я никого и ничего не слышу.
Мне плевать на чужие мнения,
На бесчувственные стихотворения.
 
Мне плевать, кто умер, родился,
Кто с кем переспал и скрылся,
Кто хорошие, а кто мрази,
Не мараюсь я в этой грязи.
 
Мне плевать на ваши зарплаты
И на то, что было когда-то,
И кому вы молитвы слагаете,
Меня совсем не касается.
 
Мне же мил рассвет хрустальный,
То радостный, то печальный,
И красивые люди на улице,
Что смеются порой и целуются.
 
Мне мила жизнь в её тотальности,
Мимолетности и бескрайности,
Каждый миг её упоенья,
Тихо пью, пью с наслажденьем.
 
Остальное меня не колышит,
Я гуляю себе по крышам
И ласкает душу мне ветер,
Как же счастлива я жить на свете!