Метнувшись по границам бытия

Метнувшись по границам бытия
Метнувшись по границам бытия,
Пройдя по склонам,горам и равнинам.
Я не хочу,чтоб жизнь промчалась мимо,
Чтоб просто так плыли облака
И сердце "на нуле" почти стучалось.
Я не хочу мучиться века,
Чтоб за душой, так ничего не сталось.
Я не хочу просто умирать,
Иль просто жить на земле бродяжей,
Хочу летать,истинно летать,
И руки мне уже никто не свяжет.
Я не могу всё вам объяснить,
Одеть на вас мой костюм и пламя,
Давайте просто будем жизнь любить,
Других сердец чувства не изранив.
Давайте делать то,чего хотим,
Ведь этот мир так безукоризнен,
И на холстах тысячи картин,
Мы нарисуем миллионы жизней.