Ты первая мысль, когда просыпаюсь...

Ты первая мысль, когда просыпаюсь...
Ты первая мысль, когда просыпаюсь,
Когда засыпаю, ты тоже в душе.
И кажется мне, что я тихо влюбляюсь,
А может быть просто влюбилась уже.

Как так получилось понять невозможно,
Негаданно всё в нашей судьбе,
А ты мне твердишь, что в жизни всё сложно,
Что чувств сейчас не нужно тебе.

Я всё понимаю, обид нет и боли,
И пусть жизнь идёт своей чередой.
У нас просто в жизни разные роли,
Но я очень сильно хочу быть с тобой.

И пусть мы друг друга совсем и не знаем,
Но что-то на этом свело нас пути.
И в наших руках сделать жизнь эту раем,
И счастье своё навек обрести.

Хочу тебе подарить я так много,
От сердца, души своей всё отдать.
Пусть дальше идёт жизни дорога,
Я верю, что буду с тобой засыпать.