О себе...
Говорите, писать лекго,
И для этого много не нужно!?
Тогда попробуйте взять перо,
И на бумаге оставить душу....
И для этого много не нужно!?
Тогда попробуйте взять перо,
И на бумаге оставить душу....
Авторизация