Навеяно стихами В.В,Маяковского...

Что это
Вы мне
Суёте?
Невзрачное
Такое
Слабенькое?

Первая 
Моя зарплата?
Точно?
Не врёте?
А от чего же
Такая 
Маленькая?

Не заслужил?
Не заработал?
Потом трудовым
Не выел?
Возьмите себе
На совесть
Помятый этот
Полтинник!

Государство наше
Страдает?
И больше
Платить
Не может?
Так, значит,
Это от бедности
Чиновник отъел
Себе рожу...

Не нужно
Мне ваших подачек!
Оставьте!
Себе оставьте!
Верните мне 
Мою Родину
И от души
Отстаньте!!!