Милая... Не уходи...

Милая… не уходи…

Давай спрячемся,
От людей…
В созданном нами мире…
Где?
Да вот,
Хотя бы,
В нашей квартире…

С видом на 
Выцветший сад… 

В комнате,
Заставленной,
Старой мебелью…
Ты и я,
Наедине…
Насладимся,
Временем…

Часы, кажется,
Пробили полночь…

Бросим всё,
Плотнее,
Задернем шторы,
Свет погасим
И, 
В Богом забытом городе,
Закроем глаза… 

Мы,
У самого синего моря…

Песок горячий,
Обжигает кожу...
Чуть затянулось
Молчание…
Впрочем,
Ты и без слов чувствуешь,
Как Я по тебе скучал…

Милая… не уходи…

Давай, останемся здесь,
Навсегда…
У самого синего моря…

В Богом забытом городе…
В заставленной мебелью комнате…

В темной нашей квартире…
В созданном нами мире…