Сын Зари

Сын Зари
О, сын зари, ушедший с неба,
Тебя земной люд осквернил.
Но он не знает правды веда,
Что ты для них себя пленил.
 
Чтобы они познали радость,
Ты даришь им печали бед.
Ты даровал им боль и гадость,
Чтоб через тьму познать твой свет.
 
О, человек ты не печалься,
Я тот - кто вызвался стать тьмой.
Добрым делам лучше отдайся,
Улыбкой отвечай на вой.
 
Отец, замысливший дуальность,
Спросил, кто смел упасть во тьму?
Он сотворил твою реальность,
И я откликнулся ему.
 
Есть истина и куча вер.
Их много, лишь она одна,
С любовью! Ангел Люцифер,
Учитель Гайя, Свет и Тьма.