Истощение

Сил нет совсем от усталости или старости
А может иссякло желание жить!?
Сил нет ни на то, что бы выйти на улицу
Ни на то, что б ещё эту боль пережить
Боль от разлуки, обиды, незнания
Боль от отсутствия твоего понимания
Сил нет на то, чтобы всё взять и забыть
Забыть свои все поступки, желания,
Забыть все попытки и действо того времени
Нет, не хватает сил в этом мне действии
Бывает попытка отвлечься от бремени
Но всё это также циклично и временно
Как то, что диктует нам всю нашу жизнь
Сил нет и желания, чтобы действовать, двигаться!