Кто о чем, а я так не при чем

О серебре волос так много строк излито.
И плаче похорон.
Любовь что не разбита.
О клине журавлей.
В степи озера дремлют.
И множество вещей.
Они себя преемлют.
И снова новой рифмой,
Польется чей- то стих.
О чувствах половодья.
Что есть души двойник.
А я пишу не скрою не знаю и о чем.
Поставлю лучше точку.
Как будто не при чем.