Я всё-всё-всё преодолею!

Я всё-всё-всё преодолею!
Я всё-всё-всё преодолею,
Я обещаю, что сумею!
Вот только без тебя
Почему-то не могу я...
 
Умыты улицы дождями,
Что-то всё же между нами,
Воспоминания как картины,
Для боли больше нет причины.
 
Перед глазами твои взгляды,
Будь рядом! Больше мне не надо,
И твои руки словно ветер,
Так мимолётны ласки эти.
 
Мы с тобой рядом, очень близко,
Как бы не спутались ресницы,
Твоя улыбка рушит стены
Моего сердца. Так не честно!
 
Я упаду, но снова встану,
Ты только будь со мною рядом,
Ради тебя лишь только встану,
Мне больше ничего не надо...