Девушка в наушниках.

Девушка в наушниках.
Опять на пыльной остановке,
Смотреть на серый небосвод,
И музыку включить по громче,
Наушники воткнуть - вперёд.
 
Тяжёлых мыслей переплёта,
Оттенков грустных в голове,
Продрогла.От тоски и гнёта
В такой безжизненной среде.
 
Всё музыка звучит ритмично,
Мне не давая стать мрачнее,
Знакомый трек ещё первично,
Твердит устало:"Ты сильнее"
 
Дождь капает на мои пальцы,
Беспечным бисером на скулы,
С волос на тёплое запястье,
Вон под зонтами ходят люди.
 
Я капюшон,вздохнув,накину,
Сегодня серо всё - иначе,
Немного на лицо надвину,
А то подумают - я плачу...