Светке

свет во тьме светит.
а "маме" Свете,
не по размеру кеды,
в жопу дует ветер.
слов,пулемётный трекот,
из них правды-
ни одного нету,
за исключением мата.
тараканы сбежали к соседям,
когда стали появляться вороны,
с такой "скоростью",их скоро заменят,
бомжи с подземных переходов.
отсырел в пороховницах порох.
мурашки не от холода.
рубашка от глаз не скроет,
ни похоти,ни повода.
говорят,когда видно-стыдно...
нам лучше не видеться!
а ты также,не хлебом сытая?
холодных сердец похитительница!