Без тебя...

Ну ,какая это жизнь?
Без тебя дышать мне не чем,
Мысли все лишь о тебе
И мечтаю я о встрече!
По ночам уже не сплю,
Воздуха мне не хватает.
В голове лишь мысль одна
Что тебя мне не хватает!.
День за днем, вот так идет
Знаю, тоже ты страдаешь,
Поругались мы с тобой
Нам друг друга не хватает.
Больше сил мне нет терпеть.
Зря мы время, так теряем
Вот тебе моя рука
Все мы снова начинаем!