7_Молитва

Дай мне, Господи, выждать минуту
Под страдальческим взглядом печали.
Так безумно, так больно, так круто
Останавливать жизнь на начале.
Я ползу, обдирая колени,
Я упала и больше не встану,
На твой жалкий и горестный гений
Я молюсь с суетой обезьяны.
За тебя я прощаю измены,
За тебя я тону и сгораю,
Там, где снова срастаются вены,
Восстаю и опять умираю.
Не пройти, не оставив сознания,
С каждым шагом лишаясь покоя...
Дай мне, Господи, сделать признанье
И навеки проститься с тобою.