Призыв

Суровый, лживый мир нас окружает
И нет доверия уже внутри людской толпы
К чему мы катимся!? - всё это поражает
Быть может все такие Мы!?
 
А...нет...постой...бывают люди лучше
Не поддаваясь всем привратностям судьбы
Живут и не выносят лесть, скуку и молчанье
Предпочитают говорить всё, если даже не правЫ.
 
Мирясь со всем, что происходит в нашем мире
Без возраженья и борьбы с обманом
Мы провоцируем и обрекаем следующее поколенье
На жалкое существование в мире бренном.
 
Так вслушайтесь Вы люди в то, что сами говорите
Остановите весь поток , начав с себя
Растите следующее поколенье в вере
В то, что лучше и возможно без ВРАНЬЯ!