...В тревожные дни в ожидании свадьбы

...В тревожные дни в ожидании свадьбы
Оплошность любую и всякий каприз мы
Прощали друг другу, обиды запрятав.
На мир мы смотрели сквозь разные призмы,
Совместно любуясь пейзажем закатов,
И звёздным дождём, и луной цвета сливок.
А взоры скрестив, мы в глазах утопали…
Нам прожитого дорог каждый обрывок,
В нём смешан вкус счастья с оттенком печали.
Раз с первого взгляда – тогда уж до гроба.
О силе любви сердцу нужно лишь знать бы.
Невзгодам назло, мы о ней знаем оба
В тревожные дни в ожидании свадьбы.