Яд расставанья.

Я не забуду тебя никогда.
Ты единственная та,кто сердце мое завоевала.
Может,не пригодна квартира моя для жилья,
Но ты любишь меня и этого хватает мне.
И сердце, будто виски опьяненное,
Летит к тебе.
Голова забита полностью тобой,
Как письма в маленькой коробке.
Прошли года.
Я уехал,
А ты осталась одна.
Все серо для тебя.
А я горьким ядом расставанья опоён.
"Я вернулся!"- скажу тебе,
И запляшем в безумном танце.