Бам-бам, взрываются салюты.

Бам-бам, взрываются салюты,
И мы стоим под их огнем.
Распускаются в пелене ночи
Цветы, что прекрасны как бы не скажи.
 
Бам-бам, смотрим мы наверх,
Стараясь запечатлить последние моменты.
 
Бам-бам, взрываются салюты.