Подарок судьбы

Я сразу знала: он судьбы подарок.
Не перевязан праздничною лентой,
Не упакован, не блестящ, не ярок.
Но не мечтаю ни о чём взамен той
Минуты, когда в жизнь его попасть я
Внезапно умудрилась, да и дальше,
Взамен минут мозаичного счастья,
С ним проведённых в омуте без фальши.
Кощунственно в нём сомневаться, ибо
Он соткан из добра, и за добро то
Соткавшему его Творцу спасибо.
Хотя он стал давно бы уж банкротом,
Если платил за каждую слезу бы
В моих глазах из-за его помарок.
Дарёному коню не смотрят в зубы.
А он, как ни крути, судьбы подарок.