вдохновение улетучилось
Мозг кипит, гуляют мысли,
На столе лежит перо.
На бумажном карнавале
Поле белое – зеро.
Не ложится рифма справа,
В голове моей бедлам.
Между строками октава
Многоточье пунктограмм.
Вместо слов рисую лодку
Как мальчишка сорванец.
На сегодня ставлю точку.
Завтра - допишу конец!