Любовь зла

Сверлом во взгляде в одиночество напротив,
Брильянтами, сверкая за столом,
Под вечер захотела вкусить плоти,
Побаловаться русским мужиком.
 
Мигаешь светофором … цвет зеленый,
Мартини с водкой, шикарный макияж
Во мне уже пол-литра, я покорный
Ещё сто грамм и выйду на вираж.
 
Читаю Гумилева с рюмкой водки,
Есениным, шатаясь меж столов.
Сломали, повязали…. На парковку,
А в тачку прыгнула с брильянтами любовь.