Красный Мерседес

Рубин в бокале с ароматом из Италии,
В вечернем красном платье с декольте,
С разрезом по ноге до, самой талии -
Взгляд похотливый прививает адюльтер.
 
Но разве вожделение - аномалия?
Ведь этим миром правит красота,
Мужчину к женщине влечет желание.
Где-то внутри него есть женщина - мечта!
 
Что за вопрос: «Она - красивая?»
Я в мыслях говорю: «Конечно, Да!»
Но, чтобы ублажить жену ревнивую
- Куда ей, дорогая, до тебя!
 
Ведь женщина по сути, как машина:
Купил, поездил, оценил.
И сравнивая «Мерседес» с «Ладой «Калина»»
Ты понимаешь, что… что-то упустил).