А у нас все хорошо

Вся страна, с утра до ночи
Ничего уже не хочет.
Мысли только об одном
Как там доллар?
Что с рублем?
Снова нефть опять упала?
Турция курорт зажала?
Интересно стало всем
Нет работы, нет проблем.
Лучше просто помогать
Будем Сирию спасать!
А ЕС пусть загнивает
Эмигрантам помогает.
Ну, а мы со стороны
Думаем- вот дураки!
Только нам все нипочём
Мы все счастливо живем!