Последняя стая

Успеет ли ветер в распахнутый храм,
До скрежета сдвинутых плит?
Дольмены покинув, по разным мирам,
Последняя стая летит...
 
Время настало выйти на круг,
Наверное, каждому свой.
Уходят в зенит — крыла вместо рук,
Как будто зовут за собой!..