Вот и всё...

Все мы в небо идем, ты послушай!
Как в полёте ветру подвластны,
Рвутся, рвутся на волю души!!
Да, механика лет беспристрастна...
 
Жил, да жил, а во сне летая,
Жаждал вечной свободой напиться...
Журавлиную высь предвкушая,
Я из рук выпускаю синицу...