Ему

И вот пришла,и вот я здесь...
И вот опять метёт метель!
А ты всё также где-то там,
и мысли наши пополам......
Возможно я тебя ещё не знаю,
Но каждый раз я представляю
твой взгляд,твои глаза,
твою улыбку и слова....
Твои объятия,твой запах,
Твой нежный робкий поцелуй!
Но ты всё там,ты не со мной,
Осталось нам мечтать с тобой
О долгожданной нашей встречи!
Но ничего,проходят дни и всё прекрасно,
Возможно встретимся с тобой.
И будет это не напрасно,
А счас спокойной ночи ,дорогой!