Папа

порой так хочется сказать слово "папа",но не кому....
придти и пожаловаться ему,но....
обратиться за помощью....
посмотреть в его глаза и увидеть там любовь......
 
счас он возможно смотрит на меня и улыбается......
смотрит и видит как я выросла....
смотрит и видит как на него похожа похожа......
ведь говорят,что я с ним одно лицо...
а я этого не помню.......
 
трудно вспоминать того,кого почти не помнишь.....
кого обнимала за шею,но не запомнила лицо.....
не потому,что не смотрела,а потому что не знала,что так получится...
я плакала,а он утешал и целовал в мокрые щоки......
 
счас я выросла и уже не та маленькая доченька....
счас я стала сильной и взрослой.......
но иногда так хочется всё вернуть......
увидеть его и обнять,но нельзя.....
встреча не возможна........
 
я по тебе скучаю,ПАПА!!!!!!!