Она

Она жила,смотрела в небо.
Она жила и верила в мечту.
Она красива,словно демон,
Но в сердце провела черту!
 
Черта была как пропасть,
Что разделяла ад и рай.
Она боялась адскую реальность
Впустить в свой маленький,чудестный рай!
 
Она жила,смеялась утром,
Дарила людям чудеса.
В глазах же иногда было так жутко,
Но этот мрак в себе таила красота!
 
Никто не знает жизнь девицы,
Она скрывала всё о ней.
Теперь она владеет жизнью вольной птицы,
И радуется счастьем своих прекрастных дней