Прошлое
Верить - не верить...
Любить - не любить..
Сердце своё я заставлю забыть,
Слёзы свои ото всех я укрою
И гордо по жизни дальше пойду.
Слова мне твои уже стали пусты,
Верить в них значит - разрушить мечты!
Но те глаза,вот та улыбка,
И нежный взгляд тот на меня.
И вновь душа моя,как скрипка,
Заплачет,глядя на тебя...
Прости,красивой куклой я не буду.
Ты слишком слаб,чтоб оценить меня.
Я не твоя и никогда не буду,
Эта игра не для меня!!!
Ты горд,ревнив,самолюбив,
Не для тебя - назад ступать!
Идёшь вперёд не замечая
Как заставляешь ты меня страдать!
Но я же сильная,ты это знаешь,
И слабость я свою не покажу!
Прийдёт пора и ты узнаешь,
Но "Люблю тебя" уже я не скажу!!!!