Живая!
Жизнь - огромная радость,
В ней солнце, друзья и дети,
Любовь, поцелуев сладость,
Пение птиц на рассвете.
Жизнь - это труд, вера в чудо,
Надежда на лучший исход,
Искать постоянно буду
Двери с надписью "вход"!
С утра их открою пошире
И окна свои распахну,
Пусть ветер пройдет по квартире,
Я сон с ресниц отряхну.
И где-то там, недалече,
Услышу я шум трамвая,
Как славно, еще не вечер!
Проснулась. Давно. Живая...