Ответ на запрет

Мне пишет как -то человек.
Зачем стихи свои ты пишешь?
Душа и дух, какой-то бред.!
Ты сам себя зануда слышишь?.
 
И я не знаю что сказать.
Не знаю как и оправдаться.
Одна лишь мысль ,
Как куда его послать,
Чтобы не смел подонок возвращаться.
 
Себя я слышу.
Поэтому я и пишу.
О том что ближе и роднее.
И не писать я не могу.
Без строк и смысла каменею.
 
Про что писать?
Бесполую фигуру!
Или писать все время о любви?.
Но я не лирик, не могу я.
Писать про дождь и фонари.
 
Следи- ка лучше за собой.
Пиши про то что ты умеешь.
Иди ты на х..
Левою ногой.
И правою иди.
Ты все сумеешь.