Знаешь, ты меня цепляешь...

Знаешь, ты меня цепляешь...
Знаешь, ты меня волнуешь не на шутку,
С первой встречи в мировой сети,
Так уж вышло, я устала жутко,
От того, что сбилась я с пути…
Я бежала глупо, без оглядки
От плохих событий и людей,
Там, на Родине моей – не сладко…
От военных бредовых идей…
Думала, что стану я счастливой,
Обопрусь на сильное плечо,
Отчего же грустно и тоскливо,
Ностальгия мучает ещё…
Что любовь - да это только слабость!
Я решила, покидая дом…
В эти игры вдоволь наигралась,
Отчего ж в душе всё кувырком?…
Серебрится бархатом погода,
И проторена тропа в снегу…
Без любви живу я больше года,
От себя подальше всё бегу…
Знаешь, знаешь, ты меня цепляешь,
Что такого - взгляд такой живой…
На забытых струнах ты играешь…
Сам не зная, ты играешь мной…